希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失 登录|注册
希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失 >新闻 >重点新闻推荐

希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失-慈禧的私密生活

希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失

希望联盟以反对党身份重返国会,前教育部副部长张念群强调,虽然他们失去执政党地位,但并没有遗失原则和方向。

张念群在脸书上载希盟国会议员戴口罩出席国会的图片。

“做回反对党的位子,感觉很熟悉,毕竟我在这里坐了10年。失去了执政党的位子无所谓,最重要的是我们没有遗失我们的原则和方向。马来西亚,加油!”

今日召开一日国会,也是民主行动党古来区国会议员的张念群随后在其脸书上载一张全体国会议员带上口罩出席国会的图片,包括前卫生部长兼诚信党策略局主任拿督斯里祖基菲里、前交通部长兼行动党组织秘书陆兆福等。

张念群说,今次虽然重返国会,但却是有史以来最短的一次。她认为,这无疑不是个值得马来西亚庆贺的记录。

希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失

责任编辑:阴兵过路
希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

希盟失去执政地位 张念群:原则方向没遗失授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

淘图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: